Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessIch sage nur Delphin.... Was willst du mehr

Wir waren nach über 10 Jahren Mal wieder im Delphin Palace. Service wie es halt bei einem Delphin Hotel so üblich ist hervorragend. Wunderschöne Anlage, gepflegtes Gebäude, Pools und Strand sehr gepflegt.

• Sehr gepflegte Zimmer. Schäden oder Sachen die nicht in Ordnung sind werden sofort geklärt bzw. Repariert. Hatte mich Mittags am Pool über das zu kurze Bett bei der Guestrelation "beschwert" und wir hatten als wir Nachmittags auf Zimmer kammen eine weitere Matratze im Bett und somit bin ich nicht mehr am Holzrahmen angestoßen.

• Wir hatten die Möglichkeit bei unserem Aufenthalt 5 A la Card Restaurants zu besuchen. Hier ist der Service nochmal eine Klasse besser. Besonders hervorzuheben der Kellner bei Sushi und Teppanyaki Abdul Kadir. Einfach super gut. Das Hauptrestaurant ist aber auch sehr abwechslungsreich und super lecker.

• Egal wo alle Mitarbeiter sehr zuvor kommend und super freundlich

• Lara liegt wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Ein Ausflug nach Antalya wird täglich vom Hotel für umsonst angeboten. Ein paar Basare und Barber sowie Apotheken gibt's auch direkt in Lara

• Wellness
    • Sport

Alles was das Herz begehrt.... Beachvolleyball, Fitness, Tischtennis, Rutschen, Wellness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage