Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen. Eine wunderschöne Anlage mit beeindruckendem Eingangsbereich, einem gepflegten schönen Garten, einladendem Pool- und Strandbereich. Athmosphäre zum Entspannen, wir kommen immer wieder gern hierher.
Saubere gepflegte Zimmer, ausreichend groß, Bad ordentlich ausgestattet. Betten sind bequem.
Für jeden Geschmack kann man hier etwas finden. Alle Kellner sind sehr bemüht, besonderen Dank an Recep Sari, Selami und Vejsi aus dem Hauptrestaurant für die stets aufmerksame Bedienung. Auch in den Spezialitätenrestaurants kann man sehr gut speisen, hier besonderen Dank an Salih Dündar für die tolle Geburtstagsüberraschung und an Tunahan Cihan für den schönen Abend mit Freunden im Otomanrestaurant. Auf der Pier Danke an Recep Cincik für die geschmackvollen Cocktails.
In allen Bereichen trifft man auf freundliches Personal. Vielen Dank an Sema von der Gästebetreuung für die Erfüllung unserer Geburtstagswünsche. Alle sind immerzu bemüht, den Urlaubern eine schöne Zeit zu bereiten.
Kurze Transferzeit vom Flughafen, viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Schöer Ausblick auf Meer und Berge.
Hier gibt es tolle Abendshows, Livemusik und Partys tags und nachts organisiert von Sener Dikmen, dem Chef der Animation und seinem Team. Vielen Dank an Sener für sein Engagement. Sport und Spiel werden unaufdringlich, aber gut kommuniziert, angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Steffen |