Da ich letztes jahr auch hier war kann ich nur positives sagen. Ich kann folgende mitarbeiter loben. Herr Arafat Herr Umut Aydin (Bar) Herr Özgen (Bar) Herr Ömer(Bar Captain) Herr Kadir (Restaurant) Frau Hasret Kabak(Bar) Frau Söngül (Bar) Und Herrn Emre Öztürk (Guest Relations) Diese Herren waren unserer Familie jeder sekunde zur seite und haben wirklich versucht alles zu ermöglichen. Ich würde mich freuen wenn diese Herren eine Belohnung von Ihrer Führungsebene bekommen würden. Eine Negativen punkt habe ich trotzdem. Frau Feride Murat(Guest Relations) Also immer ein verzogenes Gesicht unfreundlich und nicht bemüht. Es gibt so viele mitarbeiter die ihre arbeit toll leisten sie ist leider keine Davon.
Sehr sauber internet fernseher telefon minibar einfach toll.
Riesengroße auswahl an Speißen. A La Carte ist sehr zum empfehlen.
Immer alles pünktlich nach der bestellung. Keine Langen wartezeiten.
20 min von Flughafen. Viele Einkaufsmöglichkeiten.
Toll war sehr lustig aber leider dem Animationsteam fehlt die Motivation. 2021 war es viel besser.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |