cuba (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Stadt
In die Jahre Jahre gekommenes Hotel mit Schwächen

Im grossen und ganzen alles ok. Zimmer sind in die Jahre gekommen und es riecht entsprechend .( wie in alten Schraenken ) Kleidung nahm den Gruch an !!! Das ist fuer ein 5 Sternehotel nicht angemessen! Die Freundlichkeit an der Rezeption laesst zu wuenschen uebrig.!!! Die Fluchttreppen im Innenbereich ( Abgestellte Reinigungswagen ) sollten freigehalten werden fuer den Notfall .!!!! ( Brand oder sonstige Notfaelle ) Reservierungen auf den Liegen werden laut Hotel bis 8.30 Uhr entfernt ???!!! Leider nicht der Fall.!! Das Personal war freundlich und zuvorkommend ! Musik am Poolbereich war zu laut ( Fuer Kinder und Erwachsene) Früstueck wird ab 7.00 Uhr angeboten. Das traditionelle SIMIT ( Backware) gab es erst viel spaeter!!!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife