Corc (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandLeider enttäuschent

Eher schlecht

Bin zum 14 mal nach lara und belek ausschließlich nur in 5 sterne hotels und kann damit wohl sehr gut unterscheiden bzw beurteilen und dieses hotel war preislich nicht wert. Die Anlage ist klein aber eigentlich auch gepflegt und sehr sauber Die nervige Animation war ein absoluter Albtraum so einen selbst verliebten darsteller der wie ein wilder Affen meint die ganze Anlage per Lautsprecher zu unterhalten dabei gibt's es leute die einfach ruhe haben wollen daran hatte der nicht gedacht Leider war es nicht möglich nicht auszuweichen da in Ruhe Pool keine kleinen Kinder gestattet sind ganz schlimm genau wie das Essen in diesen hoten wie gesagt war 14 mal in der Türkei das war mit Abstand das schlechteste Essen überhaupt von schnack bar bis zum Abend Büfett alle drei Tage gab's döner mit Rindfleisch das war gut alles andren war nicht akzeptabel bis auf einige Beilagen am Abend Buffet was allerdings keinen Sinn hat weil das Fleisch nicht genießbar war von 10 Abende war 2 leckeres Fleisch serviert dafür mussten mann teilweise über 5 min an der Schlange stehen dadurch war es nicht möglich das Essen warm zu essen zimmer viel zu klein für ein 5 sterne hotel hab sofort ein kostenpflichtiges update gemacht zimmer war schön groß mit Terrasse allerdings war auch in diesen zimmer kein 4 bett vorhanden dadurch habe ich in solo bett geschlafen und die Kinder mit frau in grossen bett zimmer würde immer gut gereinigt wir hatten das zimmer 3154 Und auch der Service war sehr nett und freundlich mann musste nicht lange warten allerdings haben wir immer sehr viel Trinkgeld gegeben aber es war nicht nötig auch so hatte ich das beobachtet das die Gäste schnell bedient werden Anlage schon sauber mit sehr freundlichen Personal live Musik am Strand und schnack bar sehr unterhaltsam allerdings kommt das hotel nicht nochmal in fragen nervige Animation der die ganze Anlage beschallt zimmer eine Frechheit und mann kann sich nicht auf das essen freuen das erste mal das ich während eines Türke urlaub nicht zugenommen haben

• Schlecht
  • zimmer für ein 5 sterne hotel in dieser preis Lage nicht akzeptabel zu klein und kein 4 bett vorhanden Stattdessen eine unbequeme couch zum schlafen

• Schlecht
  • eher ein stern als zwei Sterne essen überhaupt nicht lecker bis auf wenige Ausnahmen

• Gut
  • Kellner bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend

• Kürzer transfer direkter strand Zugang

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Corc

Sehr geehrte Gäste, Wir hoffen dass Sie einen angenehmen Flug hatten und gut zu Hause angekommen sind. Desweiteren möchten wir Ihnen danken das Sie das Delphin Palace für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Vorschläge und Kritiken sind für uns sehr wichtig um unseren Standard und unsere Qualität zu halten und auch noch zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir Ihre Verbesserungsvorschläge an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als Gast bewirten zu dürfen. Wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden, möchten wir Sie bitten uns vorher zu informieren um Ihnen einen guten Service bieten zu können. Für Ihren nächsten Besuch werden wir für Sie kleine Überraschungen vorbereiten, da Sie ein wichtiger Teil der Delphinfamilie sind. Sie können uns vor Ihrer Ankunft unter der E-Mailadresse gr@delphinpalace.com erreichen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage