Anna (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Magen-Darm-Hölle

Bei der Anreise wirkte das Hotel zunächst recht souverän. Da wir mit Kindern anreisten, waren die Mitarbeiter auch recht bemüht uns bereits gegen 11:00 unser Zimmer bereitzustellen. Kellner und Putzfrauen waren auch meist freundlich. Allerdings erkrankten wir alle ab dem 3. Tag an Magen-Darm. Dies passierte nicht nur uns, sondern auch vielen weiteren Familien. Vom Arzt wurden wir in das Privatkrankenhaus geschickt, wo wir eine utopische Rechnung erhielten. Auch dort trafen wir weitere Familien aus dem gleichen Hotel. Auch eine Kellnerin erzählte später, dass auch das Personal an Magen-Darm erkrankt ist. Ich warne ausdrücklich vor diesem Hotel. Wir kommen definitiv nicht wieder. Von der Rezeption bekamen wir einen freundlich Anruf, dass sie uns gerne einen Tee zur schnelleren Genesung zubereiten könnten. Dazu sollen wir bitte in die Lobby kommen. Mein Mann teilte der Dame mit, dass wir leider nicht runterkommen können, da es uns schlecht geht. Hochbringen sei laut der Rezeptionsdame nicht möglich, nur gegen Aufpreis. Wir dürfen jedoch runterkommen, wenn es uns besser geht? Dieses Hotel ist eine einzige Katastrophe.

• Sehr schlecht
  • Sehr veraltet. Aus dem Duschrohr roch es ekelhaft. Es war kaum möglich das Badezimmer zu betreten.

• Schlecht
  • Zunächst wirkte die Auswahl relativ gut. Allerdings war das Fleisch oft teilweise innen roh! Wir bekamen ab dem 3. Tag alle Magen-Darm. Unabhängig von uns erfuhren wir von weiteren Familien, die sich ebenfalls angesteckt haben.

• Gut
  • Der Service war in Ordnung. Kellner und Putzfrauen waren sehr bemüht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Lara ist nicht weit vom Flughafen entfernt, gerade mit Kindern ist das super. Antalya ist in 15-20 Minuten schnell erreichbar.

In Ordnung

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Gäste, Wir hoffen dass Sie einen angenehmen Flug hatten und gut zu Hause angekommen sind. Desweiteren möchten wir Ihnen danken das Sie das Delphin Palace für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Vorschläge und Kritiken sind für uns sehr wichtig um unseren Standard und unsere Qualität zu halten und auch noch zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir Ihre Verbesserungsvorschläge an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet.Wir möchten diese Angelegenheit jedoch gerne ausführlich mit Ihnen besprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns unter gr@delphinpalace.com kontaktieren könnten.Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als Gast bewirten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage