Horst Pavarotti (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Maximale Gastfreundschaft-Urlaub bei Freunden

Ein Hotel wie 1000 und eine Nacht. Schon an der Rezeption geht es los. Das von Tansel Kitay hervorragend geschulte Personal versucht jegliche Wünsche zu erfüllen.

• Die Zimmer sind absolut sauber und gemütlich. Die Betten sind sehr gut und der Kühlschrank ist immer mit Getränken und Leckereien gefüllt. Die von Kat Sefi Hatice D. geführten Zimmermädchen, möchte hier stellvertretend Maid Tenzile S. und Nesli Han nennen, machen mehr als üblich. Sie schmücken das Zimmer und das Bett liebevoll mit "Herzlicher" Dekoration und haben trotz aller Arbeit immer ein freundliches Wort und ein Lächeln auf den Lippen.

• Das Glanzstück-die Superlative. Was Kemal G. und Riza E. mit ihrem hervorragend ausgebildeten Küchenteam jeden Tag in den Speisesälen zaubern, grenzt an Magie. Wer da nicht rundum zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen. Eine Geschmacksexplosion und Augenweide. Es sind Künstler die die Buffets dekorieren. Auch im Außenbereich überraschen sie immer wieder mit Attraktionen ,die liebevoll und kreativ gestaltet sind.

• Eines der Glanzstücke im Hotel. Auch hier möchte ich stellvertretend für alle ein paar Namen nennen. Der R&B Manager Garip O. Y. der überall gleichzeitig zu sein scheint und immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste hat. Die Abteilung`s Leiter Selami Ö., Kadir C., Erol, Tunahan, Hassan D., Ismail G., Sahli und Mehtap D. und an den Bars Tamer N., Rezep und Ömer S., sind immer für die Gäste da und versuchen die Gäste Wünsche zu erfüllen. In den a`la Carte Restaurants führt Abdulla A. Regie und das in einer Hollywood Oskar verdächtigen Manier. Aller erste Sahne was dieser Mann leistet. Hatice, Nurgül und Seyma um nur 3 zu nennen sind in der Lobby immer sofort zur Stelle um die vielfältigen Getränkewünsche schnell zu erfüllen. Der Pool Service unter der super Leitung von Tuce und Büsra G. ist an Schnelligkeit, Aufmerksamkeit und Zuverlässigkeit in diesem Bereich nur schwer zu toppen. Und über ALLEM steht ARAFAT Ö. der Ass. Hotel Manager. Er verkörpert für uns den Inbegriff eines Managers. Ist überall präsent, kümmert sich um alles und lässt sich bei allem Stress nicht aus der Ruhe und seiner Souveränität bringen. Man weiß sich bei ihm in den allerbesten Händen.

• In herrlicher Lage direkt am weißen Sandstrand lädt das Delphin Palace zum relaxen ein. Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar am Hotel. Sehenswürdigkeiten können im Hotel oder direkt beim Reiseveranstalter gebucht werden. Die Altstadt von Antalya aus der Römerzeit ist immer einen Tagesausflug wert. Die Nähe zum Flughafen (Transfer 20 Minuten) macht das Hotel noch attraktiver. Der Urlaub kann beginnen.

• Wellness
    • Sport

Der Poolbereich ist perfekt sauber, wird den ganzen Tag von freundlichen und fleißigen Servicekräften gereinigt. Die Animation begeistert durch jugendlichen Schwung und Kompetenz. Der Fitnesstrainer im Sportstudio ist professionell, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ein weltoffener und interessanter Gesprächspartner. Die Gästebetreuung unter Serghey M. und seinen Assistenten Olga und ihrem Kollegen aus dem BE sowie die gesamte Mannschaft sind kompetent und hilfsbereit und haben stets ein offenes Ohr.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst Pavarotti

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı)

Offizielle Hotel Homepage