Hülya Dayan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • StrandMega gutes Hotel

Gut

Dieses hotel ist einfach unglaublich gut. Wir waren mit 9 Leute da ( 6 Erwachsene und 3 Kinder ) Wir waren begeistert vom Essen, Anlage und die Freundlichkeit des gesamten Personlas.Besonders möchten wir uns bei Elif Çabuk Arzuçelik bedanken, sie hat unsere Wünsche wortwörtlich aus den Augen gelesen.immer freundlich und zuvorkommend. Auch Nurgül Tüncer eine syphmpatische junge Dame in der Ahşab Bar hat uns immer mit ihrem leckeren kaffee glücklich gemacht... auch die Zimmer Reinigung Binnaz S. Hat eine super Arbeit geleistet. Auch das Spa Personal einfach top wenn man sich da massieren will. Zu guter letzt möchte ich mich noch bei dem kinder kids Club bedanken. Meine Kinder beide 7 jahre alt haben sich super wohl gefühlt und sind jeden tag gerne dahin gegangen. DANKE FÜR ALLES mfg Hülya Dayan

• Restaurant & Bars

• Service