Aldo (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandMegaaaaaaaswss

Hotelanlage sehr schön! Optimal für Familien! Service am Pool , sowie am eigenen Strand sind Top! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit! Hotelanlage ist sehr groß! Eis , Snacks, Rutschen, mehrere Pools für klein und groß! Das Hotel ist sehr Sauber! Jeden Tag werden die Zimmer gründlich gereinigt. Essen war der Hammer, jeden Tag etwas anderes und immer wieder Specials! 6 à la carte Restaurants indem Essen und der Service sehr sehr gut sind! Einfach ein sehr schönes Hotel was man jeden empfehlen kann! Kids Club, Abendshows usw ! Einfach super. Definitiv weiterzuempfehlen!!!

• Gut
  • Schön geschnittene Zimmer! Schön Möbliert! Safe , großer Tv, WLAN (in der ganzen Hotelanlage sehr gut!!!!)

• Sehr leckeres , abwechslungsreiches Essen! Jede Menge Specials zu besonderen Tagen! 6 À la Carte Restaurants die der Hammer sind!

• Sehr gutes Sevicepersonal! Alle sehr nett und hilfsbereit ! Am Pool wird man von sehr fleißigen Angestellten bedient, welche auf Rollerblades unterwegs sind und direkt sehen falls was fehlt! Mann muss nicht lange auf sein Kaltes Getränk warten, was bei 40Grad sehr gut ist! :-)

• Gut
  • Wir haben uns bewusst mit für Lara entschieden, da mit zwei Kindern eine lange Fahrt nicht in Frage gekommen wäre! Ab Flughafen Antalya bis zum Hotel ca 25 min! Was sehr angenehm ist!

• Gut

Pools für Groß und Klein! Rutschen, Große Anlage für die ganz kleinen! Alles Top! Innen sowie außen Pools! SpaBereich! Toll!!!!

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Aldo

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage