Stefan & Nicole (56-60)
Verreist als Paar • September 2024Nach Renovierung noch besser, als es vorher schon war. Hier wird Service groß geschrieben!!!

Top Hotel am Platz mit super Service. Waren im September24 vor und im Mai25 nach der Renovierung da. Erstaunlich was man in 8 Monaten alles verändern kann. Sehr gelungene Renovierung. Wir kommen immer wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr bequemes Boxspringbett. Sehr gute Kopfkissen, hätte am liebsten eines für Zuhause mitgenommen, da ich immer Probleme mit Kopfkissen habe. Ansonsten sind die Zimmer sehr schön renoviert worden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr großes abwechslungsreiches Buffet, was keine Wünsche offen lässt. Hier gibt es für jeden etwas. Hochwertige Produkte. Auch auf Allergiker wird eingegangen. Im gesamten Essbereich und am Buffet wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Sehr lecker!!! Ein großes Lob an das gesamte Küchen- und Gastroteam.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Hier wird Service ganz groß geschrieben

• Pool
  • Wellness

Ausflug auf eigene Faust nach Antalya, was man unbedingt mal gemacht haben muss. Ansonsten Shopping am Abend auf den vielen Bazaren genau gegenüber vom Hotel und die ganze Str. entlang.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Am Haupt-Pool war immer was los. Wassergymnastik war super, allerdings wäre etwas Abwechslung schön, vielleicht durch andere Hilfsmittel, wie Schwimmnudel, Fahrräder im Wasser oder ähnliches. Der Ruhe-Pool ist sehr groß und liegt um die Ecke. Hier ist es wirklich sehr schön. Reiner Erwachsenenpool!!! Top

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Immer genügend Liegen vorhanden. Sehr gepflegter Strand. Liegen und Tische wurden immer sauber gemacht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Sehr schöner Wellnessbereich zum Entspannen. Sehr nettes deutsch sprechendes Personal

Vorname:Stefan & Nicole

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Ziel ist es stets, jedem Gast einen besonderen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage