An Sich wirklich eine schöne Anlage mit großen Pools, Kinderpool auch beheizt, Kinderanimation ist okay, wirkt etwas lustlos teilweise. Hätte mir mehr Spielmöglichkeiten für meinen kleinen gewünscht. Die Zimmer sind für 3 Personen ausreichend, mit Baby denke schon fast zu klein. Dank Zimmerwechsel auch möglich zu schlafen, die Zimmer auf der linken Seite waren furchtbar von der Lautstärke Auf der Seite vom Imperial aber super Ausblick/ Ruhe etc. Das Essen ist in Ordnung, einige Sachen schmecken ganz gut, die Auswahl ist groß, vlt etwas zu groß Aber man wird den ganzen Tag mit essen versorgt. Getränke sind auch super und vielfältig Die Cocktails waren in Ordnung. Toll das es Kindercocktails gab. Das Personal ist toll, sehr hilfsbereit und freundlich, immer offen bei Fragen, es gab echt keine Probleme dabei das Zimmer nach einer Nacht zu wechseln oder eine Neue Zimmerkarte zu bekommen, minibar wurde immer ausreichend mit Getränken und Snacks aufgefüllt. Leider erwischte es auch mich mit Magen Darm, vielleicht muss da ein bisschen mehr auf Hygiene und Kühlung geachtet werden, das hat mir leider 2 Tage lang zu schaffen gemacht so wie anscheinend anderen Familien auch. So im Großen und Ganzen ist es ein nettes Hotel, wir waren letztes Jahr im Limak Atlantis, das hat uns tatsächlich etwas besser gefallen vom Essen her und von der Anlage / Shows etc. Die Animation ist ganz nett Auch die Shows waren ganz gut :) Abends gibt es immer ein neues Thema wie Hollywood / Loony Toons etc. Absolutes Plus ist aufjedenfall Das Personal und der Service !
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer auf der Linken Seite sind katastrophal laut, keine Ahnung wie wir 10 Tage da hätten schlafen sollen. Die entlüftungsmaschinen vom anderen Hotel sind so laut das man trotz geschlossenem Fenster dachte da steht ein Müllauto im Raum, Hatten mit Meerblick gebucht und konnten nur einen 2-3 m langen Blick durch Palmen vom Meer sehen. Zimmerwechsel war aber absolut kein Problem. Die Zimmer auf der Seite vom Imperial waren super, sogar größer und schön ruhig. Die Sauberkeit war in Ordnung wir haben fast täglich neue Bettlaken bekommen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl an Essen war okay, sind allerdings deutlich besseres gewohnt. Wir waren leider zur Ferienzeit da und es war massig voll so das man leicht überfordert war auch mit den Plätzen, das Personal kam kaum hinterher Bestellungen aufzunehmen oder die Tische zu decken. Das Essen an sich war okay, es gab einiges an Auswahl aber im Großen und Ganzen gab es viele gleiche Gerichte. Manche Speisen wirkten nicht richtig gekühlt. Leider bekamen auch wir Magen Darm nach ein Paar Tagen. Aber wenn man die aktuellen Reisewarnungen sieht Wird davor auch ausdrücklich gewarnt. Da kann das beste Hotel nichts für. Der Service war trotzdem in Ordnung
Bester Service
- Nirgends
Da kann man sich nicht beschweren. Sei es mit dem Zimmerwechsel was absolut kein Problem war. Auch eine verlorene Zimmerkarte wurde sofort ersetzt. Waren alle wirklich sehr freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Super schneller Transfer vom Flughafen aus, das Hotel liegt direkt an einer großen Shoppingmeile mit wirklich fairen und handelbaren Preisen
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Toll das der Kinderpool beheizt war es aber auch ein großen Pool gab in dem man sich abkühlen konnte
Leider haben viele Gäste die liegen schon um 8 reserviert, da wurde leider nicht drauf geachtet so das wir ab und an keine liegen mehr bekamen. Die Sonnensegel sind leider auch viel zu schmal
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping