Leider nicht mehr unsere Nummer 1. Bei schlechtem Wetter sind die Aufenthaltsmöglichkeiten definitiv nicht ausreichend.
- EssensauswahlGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist bemüht und hilfsbereit, auf Reklamtion wurde schnell reagiert.
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Beim Thema Nachhaltigkeit ist noch viel Luft nach oben. Die Getränke werden immer noch in Papier- bzw. Plastikbechern ausgegeben. Hier könnte man durchaus spülbare wiederverwendbare Plastikbecher verwenden. Ebenso gibt es für jedes Essen draußen ein weißes Styroporteller, auch hier könnte man wenigstens auf Papierteller ausweichen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Anfang April ist nur ein Pool beheizt, der allerdings wirklich angenehm war. Für Wassergymnastik ausreichend, zum Schwimmen konnte man ihn prima vor dem großen Ansturm nach dem Frühstück nutzen. Zum Teil waren wir nur zu zweit im Pool. (08:00 Uhr Ortszeit)
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand fand man zu jeder Tageszeit genügend freie Liegen, ebenso am Steg. Das lag allerdings daran, dass der Wind am Strand deutlich stärker blies als im Poolbereich. Der Strandabschnitt war wirklich top gepflegt. Die Liegenauflagen sehr bequem.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Fitness-Studio ist mit vielen neuen Geräten ausgestattet. Wirklich alles sauber und modern. Auch hier war immer ein Platz frei.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie insbesondere die Hilfsbereitschaft unseres Teams, die Sauberkeit sowie den gepflegten Strandbereich und das moderne Fitnessstudio positiv hervorheben konnten. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin