Perfekter Urlaub – Top Lage, tolles Essen und freundlicher Service!
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage ist einfach unschlagbar: nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, direkt am wunderschönen Sandstrand und umgeben von zahlreichen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten – ideal auch für Jugendliche, die etwas unternehmen möchten.
Das Hotel war sehr sauber, sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen. Man merkt, dass hier viel Wert auf Ordnung und Hygiene gelegt wird.
Das Essen war ein echtes Highlight – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf hohem Niveau. Besonders schön war die Mischung aus regionaler und internationaler Küche.
Auch das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt.
Unsere beiden Kinder (12 und 18) hatten ebenfalls eine tolle Zeit – genug Platz, gute Freizeitangebote in der Umgebung und ein entspannter Umgangston im Hotel.
Fazit: Ein großartiges Hotel für Familien mit älteren Kindern, die eine Mischung aus Entspannung, Strand und Stadtflair suchen. Wir kommen wieder!