Es hat uns sehr gut gefallen alles bestens. Nur hat uns es sehr geärgert es wurde Nachts komplett das Wasser Abgestellt es ging nicht einmal die Spülung der Toilette. Wir wurden Morgens um 3 Uhr abgeholt. Wollten uns noch frisch machen. Aber nichts ging. Für ein 5 Sterne Hotel nicht schön. Absolute Frechheit. Für die Reinigungs Frauen ist das nicht zumutbar .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass es Ihnen insgesamt gut gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir den von Ihnen geschilderten Vorfall mit der Wasserunterbrechung sehr. Wir können Ihren Ärger darüber, insbesondere zu dieser frühen Uhrzeit vor Ihrer Abreise, gut nachvollziehen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Wir hoffen dennoch, Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin