Anja (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub trotz einiger Abstriche

Gut

Schönes Hotel mit toller Anlage ; aber auch einigen Abstrichen . Leider ließ die Sauberkeit und Freundlichkeit im Buffet Restaurant sehr zu wünschen übrig . Die Themen Restaurants sind hingegen super

• Wir haben Meerblick gebucht und man gab uns ein Zimmer im 1. Stock . Ein dunkles Zimmer mit direktem Blick auf s Restaurant Dach - mit essensgeruch und entsprechender Lärm Kulisse .Absolut inakzeptabel. Haben dann b lieber eine Kategorie darunter mit seitlichem Meerblick genommen. Das war ok . Schade - es war unser 13. Besuch in diesem Haus . Solch ein Zimmer wurde uns noch nie angeboten . Zimmer Wechsel in ein anderes Meerblick Zimmer war nicht möglich

• Das buffet Restaurant war eine Katastrophe; zu wenig und unfreundliches Personal . Die Tische waren nicht sauber - egal ob Frühstück oder Abendessen; nachdem ich mich darüber beschwert habe wurde uns der Besuch der Themen Restaurants umgehend angeboten .. Wir haben daraufhin die Themen Restaurants am Abend besucht. Und was soll ich sagen : super essen und top Service und Sauberkeit . Herr Abdullah A. Mit seinem Team hat unseren Urlaub gerettet mit dem Service und dem tollen Essen in den Themen Restaurants

• Gut
  • Top am Pool und in den Themen Restaurants. Fllop im Buffet Restaurant

• Top Lage - nah zum Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage