Wir waren im Mai in diesem Hotel mit 2 Kindern. Animation für Kinder ist super, Auswahl an Essen lässt keine Wünsche offen. Zimmern sind zwar veraltet, aber das kann man noch verkraften. Jetzt zu den Problemen: Zimmern werden nicht ordentlich geputzt. Nach dem die Putzfrau da war, liegt immer noch Sand auf dem Boden. Die Balkone werden anscheinend 1 mal wöchentlich gereinigt, da ich auf dem Boden einen toten Käfer seit 1 Woche betrachtet habe bis er endlich verschwunden ist. Trinkgeld hat die Leistung von den Putzkräften auch nicht verbessert. Aber, Service im Hotel ist top, sowie die Gästebetreuung. Die Hotelanlage ist auch sauber und die Liegen werden jeden morgen noch von den Putzkräften sauber gemacht. Es lohnt sich das Hotel kennen zu lernen.
Veraltet
Sehr gute Auswahl
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Yulia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com