Harez-Arian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes aber in die Jahre gekommenen Hotel

Gut

Schönes und sauberes Hotel, obwohl die Möbel und das Bad schon in die Jahre gekommen sind und mal renoviert werden müssten. Nettes Personal, mit einiges Ausnahmen an der Rezeption. Eine blonde Dame, die wirklich sehr unfreundlich war, nachdem wir das dritte mal um ein anderes Zimmer gebeten haben. Wir haben dann gegen 120 Euro Aufpreis ein Zimmer seitlich Meerblick bekommen. Finde es aber schade, dass man bei einem Zimmer zur Landseite, so eine Geräuschkulisse von der Straße und dem Partyhotel gegenüber hat und dazukommt das laute Geräusch von den Geräten im Eingangsbereich des Hotels (glaube war irgendwas von der Klima) mit zwei kleinen Kindern war kein bisschen Schlaf möglich. Erst mit Zimmer Wechsel konnten wir etwas schlafen. Toller Kinder/Baby Pool Bereich.

• Wie oben beschrieben

• Service
  • Gut
  • Sehr guter Service, bis auf ein paar unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption

• Sehr gut, veiled drum herum und nah zum Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut