Ein sehr schönes Familienhotel, das zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber sehr viel bietet. Hier muss man sich einfach wohlfühlen.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer war groß genug für uns drei. Leider etwas veraltet, allerdings werden die Zimmer wohl lt. Hotelmanager im Winter renoviert. Es war aber immer sauber und wurde täglich gereinigt. Wir hatten einmal eine kleine Reparatur an der Badezimmertür. Nachdem ich bei der Rezeption reklamiert hatte, kam der Techniker innerhalb von fünf Minuten und hat den Schaden repariert. Das nennt man guten Service.
Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Es gab jeden Tag verschiede Sorten Fisch und Fleisch. Manches hätte allerdings etwas besser gewürzt sein können. Die wechselnden Themenabende brachten wirklich sehr viel Abwechslung. Es gibt verschiedene Spezialitätenrestaurants, von dem wir das Italienische genutzt haben. Es war wirklich top, vor allem der gute Wein hier hat uns hier sehr gut geschmeckt. Außerdem gab es tagsüber noch Partys die das kulinarische und Freizeitangebot abgerundet haben.
Der Service war wirklich sehr gut. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man ist stets darauf aus den Gast zufrieden zu stellen, von der Putzfrau, Kellner bis zum Manager. Uns haben einige Cocktails nicht gut geschmeckt. Leider wurden diese mit günstigen alkoholischen Getränken gemacht, obwohl das Hotel sehr viele Markengetränke hat. Nach Reklamation mit verschieden Managern wurden uns Cocktails so gemixt wie sie eigentlich angeboten werden sollten, und sie schmeckten auch. Vielen Dank das man sich der Kritik gestellt hat. Lieben Dank nochmals an Hr. Hüseyin K. Uns wurde am nächsten Tag je ein Süßigkeiten- und Obstteller aufs Zimmer gestellt. Weniger Cocktails, dafür aber gut gemacht wäre hier wohl angebrachter,
Die Fahrt vom Flughafen dauerte allerdings sehr früh am Morgen nur 15 min. Überall konnte man Reisen bei den örtlichen Anbietern buchen. Geschäfte und Gastronomie sind ausreichend in Nähe vorhanden.
Es gab abendliche Shows für Kinder und Erwachsene. Das Entertain Programm am Pool und am Strand haben wir nicht genutzt. Unsere Tochter war mehrmals im Kinderclub, was ihr sehr viel Spaß gemacht hat. Es gibt einen kleinen Park mit Karussells, aber eher für Kleinkinder. Die Rutschen waren auch sehr gut, werden wie ich hörte ebenfalls im Winter erneuert. Neben den zwei Haupt Pools gibt es noch Kinder Pools und einen Erwachsenenpool.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Klaus |