Das Hotel befindet sich in einem guten Allgemeinzustand. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und hatte direkten Meerblick. Die Reinigung, welche voll in Ordnung war, erfolgte täglich.
- EssensauswahlSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang des Personals mit den Gästen war gut.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Wir haben uns am Relax Pool aufgehalten, welcher Jahreszeit bedingt, noch etwas kalt war. Eine Liege war dort zu jeder Tageszeit verfügbar
Am Strand war immer eine Strandliege verfügbar. Der Strand machte einen gepflegten Eindruck. Das Meerwasser war sauber.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den freundlichen Umgang unseres Teams, die Sauberkeit der Zimmer sowie den direkten Meerblick positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie die gepflegte Anlage, den Relax Pool, den Strandbereich sowie die stets verfügbaren Liegen als angenehm empfunden haben. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine grosse Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin.