Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren mit allem sehr zufrieden. Sehr sauberes Hotel, die Anlage wird täglich gepflegt. Die Anlage ist sogar für Rollstühle angepasst.
Die Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Unsere Putzfrau Nazira hat ihre Aufgaben überragend erfüllt.
Das Essen hat uns sehr gefallen alles sehr lecker, mir persönlich hat nur etwas die Türkische Küche gefehlt.
Die Kellner waren sehr gut und schnell. Jede doch so kleine Beschwerde wurde ernst genommen. An der Rezeption wurden wir sehr gut von Ahmet und Ridvan bedient. Besonders positiv sind mir die Animateure Hassan, Daniel,Eray und Dj Birol aufgefallen. Sehr engagierte Mitarbeiter!
Direkte Strandlage, gute Shopping Möglichkeiten 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Den ganzen Tag konnte man an Aktivitäten teilnehmen. Volleyball, Yoga, Fußball, Tisch Tennis, Dart und noch einiges mehr.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Erkan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com