Alle Bereiche sind sehr gut zu erreichen. Es ist sauber und das Personal sehr nett,freundlich und hilfsbereit.Der erste Eindruck war sehr beeindruckend.
Leider hatten wir eine sehr schlechte Lage, da das Zimmer in Richtung Straße, am Lieferanteneingang zum Hotel Fame und Tennisplatz lag. Vom seitlichen Meerblick versteht man was anderes. Es war sehr laut ab 4:30 Uhr, da Lieferung im Nachbarhotel und Moscheegebet (was gleich nebenan)uns jeden Morgen geweckt hat.Für ein goldenes Band hätten wir tatsächlich etwas mehr der Lage im Zimmerbereich erwartet.
Das Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderes Länderessen,zum ausprobieren und kennenlernen perfekt. Bedienung immer freundlich und sehr schnell. Überhaupt sieht man nie grimmige Gesichter, immer ein Lächeln auf dem Gesicht, sehr angenehm.Die Sitzmöglichkeiten beim Essen sind perfekt, für jeden aussuchbar(Innenbereich,Außenbereich mit und ohne Überdachung)sogar ein Raucherbereich war da. Es blieben keine Wünsche übrig, super.
Da wir nun schon über 10x in Antalya-Lara waren,kann man gute Vergleiche ziehen.Das Personal im Hotelbereich war sehr zuvorkommend und kompetent. Selbst die Verständigung war super. Leider war dies im Bezug auf Zimmersevice überhaupt nicht der Fall. Keine Wohlfühlatmosphäre,die Betten lieblos gemacht,die Minibar war sehr zu wünschen übrig,Willkommensteller erst am nächsten Tag.Trinkgeld konnte auch nichts ändern. Eine Verständigung mit Zimmerpersonal(Englisch o.russisch)war überhaupt nicht möglich.Da wir nur 1 Woche blieben haben wir von einer Beschwerde vor Ort abgesehen, vielleicht war das ein Fehler. Auf alle Fälle hat der Service zu Jahre zuvor (vor Corona) sehr abgenommen.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca 25 min, optimal.Ausflugsziehle war schon sehr weit entfernt, aber dafür super schön und sehr empfehlenswert.
Freizeitangebote sind auch sehr gut,eigentlich alles vorhanden. Die Poolanlage sehr sauber und übersichtlich.Spaßfaktor war täglich gegeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |