Uwe (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit dem kleinen Aber.

Gut

Es gibt Vorgänge, die man so nicht erwartet hat. Es macht alles diesen perfekten Eindruck und dann scheitert es an einfachen Dingen.

• Neu renoviert, gute Größe, modern eingerichtet. Leider ist schon am 2.Tag die Duschbadhalterung abgefallen und wurde nicht wieder angebracht. ( es gibt wohl keine Kommunikation zwischen Zimmerservice und Hausservice)

• Gut
  • Das Essen ist in allen Bereichen sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut. Bei dem Thema Kaffee ist dies schon anders. Vor allem wenn man dann noch Cappuccino oder Latte macchiato bestellt. Es wird unterschiedlich zubereitet und schmeckt überall anders. In den beiden Hauptrestaurants klappt es sehr gut. Bei den alkoholischen Mixgetränken / Cocktails kann man die Qualität nicht nachvollziehen. Sie geht von sehr gut bis einfach schlecht. Es ist teilweise schon auffällig, wie viele volle Gläser stehen bleiben. Es kommt einem vor, als ob jeder seine eigene Rezeptur benutzt. Solch eine Qualitätsschwankung ist mir unbegreiflich. Man muß also erst schauen wer hinter dem Tresen steht, bevor man bestellt.

• Gut
  • Das Personal war nett, sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln bereit. Leider waren wir mit der Zimmerreinigung nicht ganz zufrieden. Wir hatten schon beim Einzug einen großen Fleck auf der Scheibe der Duschwand und werden diesen wohl bis zum Ausschecken noch sehen. Der Fußboden im Bad wird wohl auch nicht täglich gereinigt. Heute gab es neue Duschtücher mit großen Stockflecken. Das möchte man so nicht benutzen. Schade. Alles Kleinigkeiten. Aber der Gesamteindruck wird dadurch gemindert.

• Dicht am Flughafen. Kurzer Transfer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben Mit freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage