Kristina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandSchon zum 3. Mal begeistert

Gut

Das Hotel wurde frisch renoviert und befindet sich in einem grandiosen Zustand. Wir hatten einen perfekten Urlaub dort. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht, schnell und gut zu arbeiten. Die Angebote für Kinder sind hervorragend. Es ist ein komplett neuer Wasserpark und ein Rutschen Paradies in den letzten drei Jahren (da war unser letzter Aufenthalt dort) entstanden. Besonders zu empfehlen ist ein Fotoshooting bei Ahmet. Besonders praktisch dabei ist, dass das Fotostudio sich direkt im Hotel befindet und das Fotoshooting auch dort gemacht wird. Er kennt die besten Aussichtspunkte, die besten Orte und macht eine grandiose Arbeit. Und trotz der erschwerten Bedingungen mit zwei kleinen Kindern. Bei einem Shooting hat er es geschafft, wundervolle Erinnerungen für uns zu schaffen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Kristina

Sehr geehrter Gast, Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage