Man findet hier wirklich alles was es für einen gelungenen Urlaub braucht. Sehr gutes Essen, neue Zimmer, bequeme Betten und Kissen, schöner Strand, Personal okay, gute Hygiene. Wenn man eine Bewertung abgegeben hat, gab es ein kleines goodie. Dabei spielt es jedoch keine Rolle, wie die Bewertung ausfällt. Daher, alles was Sie hier lesen, meine ich auch so. Kritik, genauso wie Lob.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind geräumig und bieten eine sehr moderne Ausstattung. Betten und Kissen sind sehr bequem. Einzig der Lärm durch die Lage meines Zimmers hat mich den ganzen Urlaub über gestört. Jedoch ist das etwas das viele Gäste mit unterschiedlicher Zimmerlage bemängeln. Daher habe ich einen Wechsel abgelehnt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ich hab das Sushi a la carte restaurant getestet und wurde nicht enttäuscht. Sehr lecker, mit liebe angerichtet. Toller Service. Für die a la carte restaurants muss man zur guest relations, da es nicht möglich ist, diese wie es auf allen schildern steht per App zu buchen (diese sei noch in der Entwicklung) Ansonsten ist die Auswahl an Essen gigantisch. Qualität auch sehr gut. Getränke und Cocktails ebenfalls mit großer Auswahl und guter Qualität.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
- Woanders
Sehr positiv herausgestochen ist Enejan Muhamowa. Sehr sehr freundlich, hat sich immer alles gemerkt. Ein wahrer Sonnenschein unter den Servicekräften. Sowohl im Umami als auch im Snack Restaurant. Ich habe sie extra nach ihrem Namen gefragt, da sie kein Namensschild trägt. Wären alle so gewesen wie sie, wäre der Service perfekt. Großes Manko war der schlechte Service im Hauptrestaurant drinnen (draußen war der Service sehr viel besser). Bedienung am Strand fehlt leider komplett. Der Mitarbeiter an der Rezeption waren eher unfreundlich. Ein Lächeln sucht man in deren Gesicht vergebens Schade. Die Zimmerdame war super lieb. Jedes Mal schöne Handtuchfiguren. Minibar immer aufgefüllt.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Nur ein pool beheizt, der war dadurch überfüllt. Der große pool war einfach noch zu kalt und dadurch immer leer. Ansonsten sind die pools und die Umgebung sauber.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Gepflegter Strand mit Spaziergang zu den anderen Delphin Hotels .
Beliebte Sportarten
- Fitness
Sehr gutes und modernes Fitnesscenter. Zwei Tennisplätze. Indoorschwimmbad
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen insbesondere unser kulinarisches Angebot, die moderne Ausstattung der Zimmer, die bequemen Betten sowie die Sauberkeit der Anlage positiv aufgefallen sind. Auch Ihr Lob für den gepflegten Strand, das Fitnessangebot sowie die allgemeinen Hotelbereiche nehmen wir gerne entgegen. Besonders danken wir Ihnen für Ihr detailliertes Feedback zu unserem Service. Ihr Lob an einzelne Mitarbeiterinnen sowie Ihre Hinweise zu den unterschiedlichen Serviceerfahrungen in den Restaurants, an der Rezeption und am Strand sind für uns sehr wertvoll. Ebenso danken wir Ihnen für den positiven Eindruck der Zimmerreinigung und der liebevollen Dekoration. Auch Ihre Rückmeldungen zu den Pools, der Temperatur sowie der Auslastung nehmen wir dankend zur Kenntnis und leiten diese intern weiter. Ihr ehrliches und differenziertes Feedback hilft uns sehr, unseren Service weiter zu verbessern. Dafür danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin