Uns hat es im Delphin Palace sehr gut gefallen. Die Betten waren Bequem, das Doppelzimmer ausreichend gross für 2 Erwachsene und ein 7 jähriges Kind. Das Essen hat uns im Hauptrestaurant am Besten geschmeckt. Die a la carte Restaurants haben uns nicht überzeugt. Die Abendshows waren mit die Besten, die wir bisher gesehen hatten und tagsüber ist auch immer was los. Selbst unsere 'Kleine war begeistert von den Shows. Die Rollerblade Kellner am Hauptpool dürten freundlicher sein, und die Getränkeabgabe in Plastikbecher finde ich unangebracht für ein 5 Sterne Hotel. Hier gäbe es auch eine Umweltfreundlichere Alternative. Alles in Allem hat es uns sehr gefallen und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Delphin Palace.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Angenehm groß für 2 Erwachsene und 1 Kind. Bequeme Betten
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt den ganzen Tag Essen. Morgens, Mittags und Abends Buffet im Hauptestaurant. Ab ca. 11.00 Uhr diverse Essensstände entlang des Hauptpools Richtung Strand. Gesunde, ausgewogene Verpflegung nur im Hauptrestaurant und im Buffetrestaurant nach dem Pool (nur Mittags) möglich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ganz ok. Zu den Hauptmahlzeiten war das Personal im den Hauptrstaurants oft sehr gestresst. Am Pool musste man Glück haben, wenn man bedient werden wollte.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
der beheizte Aussenpool war toll zum planschen mit Kind. Der grosse Animationspool war kälter, aber für Animation uns Streckenschwimmer war die Temperatur vollkommem ok.
Das Hotel liegt nah am Flughafen. Tansferzeit ca. 20 Minuten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels