Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich. Auch das Essen ist hervorragend. es wurde vor kurzem neu renoviert. Es ist alles in sehr gutem Zustand. Essen kann man hier rund um die Uhr. Ungewöhnlich gut ist auch, dass hier Getränke im Glasflaschen beziehungsweise serviert werden richten möglicherweise Plastik
Eigentlich gibt es kaum was zu bemängeln. Das einzige, was mich etwas stört, ist die Art und Weise der Klimatisierung. Es ist ökologisch gedacht, aber manchmal in warmen Nächten unvorteilhaft
Das Hotel ist zentral gelegen. Unweit vom Flugplatz und Antalya. Ausflugsmöglichkeiten werden sehr zahlreich angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels