Wir sind als Familie sehr zu Frieden und würden das Hotel weiter empfehlen… Die Shows im Amphitheater jeden Abend sind sehr abwechslungsreich und sehr unterhaltsam.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumig, das Zimmer wurde jeden Tag geputzt durch die freundlichen Damen. Minibar wurde täglich aufgefüllt, sogar für die kleinen gab es Süßigkeiten in der Minibar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie ist sehr schön und sauber, was für uns sehr wichtig ist… Das Essen ist lecker gewesen, vielen Dank an das Team.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich, wenn man am Pool bzw. an der Lobbybar saß kam immer jemand und hat uns mit Getränken bedient! Einfach Top, auch der Service in die Stadt mit dem Bus kostenlos fahren ist ein Highlight der von keinem Hotel angeboten wird!
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab mehrere Pool‘s und diese waren sehr angenehm, zum abkühlen kann ich den Pool im Innenbereich empfehlen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es sind genügend liegen am Strand, der Strand und das Wasser sind sehr sauber! Der Getränkewagen an den liegen ist ein toller Service, das ich bis jetzt in keinem anderen Hotel gesehen habe.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Die Altstadt von Antalya kann ich nur jedem empfehlen!
Nur erwartete Kosten
- Nein