Inge (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandSpitzen Hotel in allen Bereichen

Im Juni waren wir zum 6. Mal im Delphin Palace und sicher nicht das letzte Mal. Der Empfang im Hotel war wie immer sehr freundlich und die Hilfsbereitschaft beim Gebäck war sehr gut. Viele Neuigkeiten erwarteten uns, in der Lobby, im Restaurant, an der Snackbar, die neue Strandbar und auf dem Steg.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick in der 5. Etage. Die Ausstattung ist dem Charme des Hotels angepasst. Die Zimmer sind sehr geräumig, gut ausgestattet mit Minibar und Safe. Auch das Bad ist mit allen Badartikeln versehen und mit einem super Fön. Das Reinigungspersonal reinigt sehr gründlich. Wir haben Frau Gülcan U. sehr vermisst.

• Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbüffet, mit allem was man sich wünscht. Der frisch gepresste Orangensaft ist für uns etwas sehr Besonderes. Den ganzen Tag sind überall Möglichkeiten leckeres Essen zu bekommen. In der Snack-Bar mit Salaten, frischem Obst und auch warmen Speisen alles was man sich wünscht. Pizzas und Nudeln in der Nähe vom Pool. Weiterhin Döner, Nuggets, Pommes und vieles mehr auf dem Weg zum Strand. In der Café-Bar bekommt man den ganzen Tag Kuchen, nachmittags gibt auch noch einen Waffelstand. Abends im Hauptrestaurant gibt es ein vielfältiges Angebot an Speisen. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Beim Fleisch angefangen über Fisch, Salate, Vorspeisen, besonders zu erwähnen sind süße Nachspeisen. Auch hier darf ich nicht vergessen, das gesamte Service- Personal, die mit einem ganz großen Lob zu erwähnen sind, da sie schon am zweiten Tag unaufgefordert unsere Getränke brachten, Herr Kader Bal und Frau Serefe U. haben uns auch nach dem Essen mit Espresso und Raki verwöhnt. Einmal waren wir im a la carte Restaurant (italienisch) und haben unseren lieben Freund Salih wiedergesehen. Vermisst haben wir im Restaurant auch Memet.

• Der Service ist einfach spitzenklasse. Das gesamte Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant beim Frühstück und Abendessen müssen wir aber unsere beiden Kellner ganz besonders erwähnen, Serefe U. und Kader Bal. Vielen herzlichen Dank für die wunderbare Betreuung. Die Inline-Fahrer am Pool die uns mit Getränken versorgt haben, war diesmal nicht so gut. Aber die Bedienung am Steg, Herr Ömer Sahin, immer freundlich und aufmerksam. Vielen Dank auch an die Gästebetreuung, vor allem an Frau Sema Öz, die uns bei vielen Fragen sehr geholfen hat, sie ist für uns eine liebe Freundin geworden. Immer präsent und immer bereit etwas zu verbessern oder fragen nach Wünschen.

• Die kurze Strecke vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 15. Minuten. In der Nähe, gegenüber vom Hotel, gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Basare und Shops.

Animation war klasse, sie machen einen sehr guten Job! Tagsüber gibt es sehr viele Specials: mal eine Poolparty mit Fly-board Show im Pool, Schaumparty mit leckeren Fruchtsäften oder auch eine Havanna-Party am Steg, Bierfest. Es ist definitiv immer was los. Auch noch viele andere Sportmöglichkeiten werden jeden Tag angeboten. Gerne habe ich auch an der Wassergymnastik teilgenommen. Unser Lieblingsplatz ist nach wie vor der Steg. Nach dem Abendessen eine kleine Wanderung durch die wunderschöne Anlage hinunter zum Strand. Unser Wunsch wurde erfüllt und die Sicht auf die schönen Delphin Hotels ist wieder frei. Bravo. Einen besonders, schönen Abend konnten wir erleben mit einem wunderbaren, weißhaarigen Sänger. (Name unbekannt.) Diesmal haben wir auch an der Lobby Bar gesessen und sind mit super, leckeren Cocktails verwöhnt worden. Zu dem haben wir festgestellt, dass nebenan auch schöne Livemusik gespielt wurde. Die uns zum Tanzen animiert hat.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Inge
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage