Ira(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Stylisches und nobles Hotel, das keine Wünsche offen lässt

Das Hotel Delphin Neo Palace ist vollständig renoviert worden. Deshalb die Namensergänzung NEO. Es hat eine atemberaubende Veränderung stattgefunden. Höchster Komfort, Luxus, stylische und sehr hochwertige Inneneinrichtung. Alles ist mit sehr viel Liebe zum Detail ausgesucht worden. Es herrscht eine wunderschöne Atmosphäre, wenn man das Hotel betritt. Auch das Personal ist sehr hilfsbereit. Einen ganz besonderen Dank an Ali und Hakan von der Rezeption sowie an den IT- Spezialisten Burhan. Desweiteren möchten wir uns ganz herzlich bei Sinem, Gästebetreuerin, bedanken, die uns so liebevoll und grandios immer zur Seite steht. Ein weiterer Dank an Mehmet Dip und Sekan vom italienischen Restauraunt, an Ayse Cansu Cengaver und an Mehmet Kadioglu. Ihr alle seid einfach nur top!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab nichts, was es nicht gab. FANTASTISCH!

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Erneuerungen unseres Hauses sowie den hohen Komfort und die besondere Atmosphäre so genießen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte über unser vielfältiges kulinarisches Angebot und den Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Dank an unser Team bedeutet uns viel und wird selbstverständlich weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin

HolidayCheck Club-Punkte erhalten