Der Service was Reinigung, Bar und Restaurant betrifft, ist überall hervorragend. Das Essen war im Hauptrestaurant und in den Themenrestaurants super. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren sehr gut und wir haben sehr gut geschlafen. Die Minibar und die Kosmetikartikel wurden täglich aufgefüllt. Auch die Sauberkeit war sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und groß. Wenn an natürlich jeden Tag das Gleiche isst, ist man selber schuld. Beim Frühstück werden z.B. Spiegeleier und Omeletts frisch zubereitet. Man kann die Themen Restaurants zum größten Teil kostenlos benutzen. (Das Steak Restaurant kostet extra, haben wir nicht ausprobiert). Bei den Cocktails gibt es viel zu verbessern, da sollten alle an jeder Bar gleich schmecken. (Und die gleichen Alkoholsorten verwendet werden)
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an alle.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt folgende Pools: Relax Pool (für uns zu ruhig) Kinder Pool Main Pool (Dort mit Animation) Indoor Pool Im neuen Aquapark (Ich denke ein Traum für Kinder) zwischen "Delphin Palace" und "Delphin Imperial" gibt es noch einen Pool und viele Rutschen. Die Wasserqualität wurde ständig geprüft und die Sauberkeit war sehr gut.
Aktivitäten am Strand
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Animateure waren nicht aufdringlich und alle nett.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
Man könnte die Show "Land of Legends" besuchen. Lokale Anbieter fahren einen dort hin und holen einen wieder ab (Bei uns war das zu viert 50 € für alle). Die Show einmal in der Woche kostet nichts und lohnt sich besonders mit Kindern. Der Eintritt in den Aquapark kostet natürlich extra. Im Hotel kann der kostenlose Shuttle Bus nach Antalya genutzt werden.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Vorname: | Manu und Ralf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den Service, die Sauberkeit und das abwechslungsreiche Essen bei uns genossen haben. Auch Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Ihre Anmerkungen zu den Cocktails nehmen wir ernst und werden diese intern weiterleiten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Gökhan