Manu und Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Super Urlaub im Palace - Leider ein paar Kilo zu viel auf den Hüften

Der Service was Reinigung, Bar und Restaurant betrifft, ist überall hervorragend. Das Essen war im Hauptrestaurant und in den Themenrestaurants super. Wir können das Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren sehr gut und wir haben sehr gut geschlafen. Die Minibar und die Kosmetikartikel wurden täglich aufgefüllt. Auch die Sauberkeit war sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und groß. Wenn an natürlich jeden Tag das Gleiche isst, ist man selber schuld. Beim Frühstück werden z.B. Spiegeleier und Omeletts frisch zubereitet. Man kann die Themen Restaurants zum größten Teil kostenlos benutzen. (Das Steak Restaurant kostet extra, haben wir nicht ausprobiert). Bei den Cocktails gibt es viel zu verbessern, da sollten alle an jeder Bar gleich schmecken. (Und die gleichen Alkoholsorten verwendet werden)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an alle.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt folgende Pools: Relax Pool (für uns zu ruhig) Kinder Pool Main Pool (Dort mit Animation) Indoor Pool Im neuen Aquapark (Ich denke ein Traum für Kinder) zwischen "Delphin Palace" und "Delphin Imperial" gibt es noch einen Pool und viele Rutschen. Die Wasserqualität wurde ständig geprüft und die Sauberkeit war sehr gut.

Strand

• Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Animation

Animateure waren nicht aufdringlich und alle nett.

Sport

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Freizeitparks

Man könnte die Show "Land of Legends" besuchen. Lokale Anbieter fahren einen dort hin und holen einen wieder ab (Bei uns war das zu viert 50 € für alle). Die Show einmal in der Woche kostet nichts und lohnt sich besonders mit Kindern. Der Eintritt in den Aquapark kostet natürlich extra. Im Hotel kann der kostenlose Shuttle Bus nach Antalya genutzt werden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Vorname:Manu und Ralf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den Service, die Sauberkeit und das abwechslungsreiche Essen bei uns genossen haben. Auch Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Ihre Anmerkungen zu den Cocktails nehmen wir ernst und werden diese intern weiterleiten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Gökhan

Offizielle Hotel Homepage