Edel wirkendes Hotel, sehr für einen Urlaub mit Klndern zu empfehlen. Besonderes Highlight für meinen Sohn war der Lunapark mit Karussels. 2 kälteren Pools, ein beheizter Pool und ein toller Kinderpool. Leider wurde der große Rutschturm während unseres Aufenthalts neu gemacht, sodass wir sie hoteleigenen Rutschen nicht nutzen konnten. Das fanden wir sehr schade und etwas Baulärm hat auch gestört. Ansonsten an jeder Ecke, Essen, Trinken, tolle Cocktails... es war ein schöner Familienurlaub
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Leicht in die Jahre gekommen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr vielfältige Auswahl, schon fast Überforderung. Personal war die ersten Tage sehr zuvorkommend. Leider hat es in den letzten Tagen nachgelassen (mehr Auslastung)
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden ernst genommen und es wurde sich um unsere Anliegen gekümmert. So haben wir z.B. um einen Hocker im Bad gebeten (für unseren Sohn), die Reparatur einer Schranktür
Beliebt bei Kindern
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Tolle Schattenmöglichkeiten durch Sonnensegel. Leider ist der Strand, gerade auch beim Aufgang zum Meer eher kiesig, Badeschuhe würden wir empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Kira |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels