Martin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025Top Bewertungen sind absolut gerechtfertigt

Wir hatten das Delphin Palace aufgrund der tollen Bewertungen gebucht und können diese nur bestätigen. Wir verbringen hier gerade den letzten Tag unseres 1,5-wöchigen Urlaubs und waren rundum zufrieden. Eine schöne Anlage mit gepflegtem Garten, luxuriöser Einrichtung und tollem Service. Sehr gut geeignet für Familien, da viele Aktivitäten für die Kinder geboten werden, aber auch Ruhesuchende sollten auf ihre Kosten kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer Richtung Ruhepool. Auf dem Balkon etwas Geräusche von der Straße und vom Hotel auf der anderen Straßenseite, aber insgesamt angenehm ruhig. Die Balkontür ist gut isoliert und die Zimmer sind nicht hellhörig. In dem Zusammenhang vielen Dank an das Rezeptions-Team für die Kommunikation im Vorfeld und die Erfüllung unseres Zimmerwunsches! Die Zimmer sind sehr stilvoll und komfortabel eingerichtet. Für uns als dreiköpfige Familie war der Platz völlig ausreichend, gleiches gilt für den Schrank mit genügend Kleiderbügeln, inkl. Safe. Die Betten sind recht hoch, aber mit ausgezeichneter Matratze. Wir haben gut geschlafen. Das Bad hat eine ebenerdige Regendusche und ist mit Föhn und allerlei Hygieneartikeln ausgestattet. In der Dusche Shampoo- und Duschgel-Spender. Neben dem Bett und bei der Eingangstür jeweils ein digitales Panel für die verschiedenen Lampen und Zeichen für Zimmerreinigung/ "Bitte nicht stören", die dann im Gang unter der Zimmernummer aufleuchten. Smart-TV mit zahlreichen türkischen, deutschen und internationalen Sendern. WLAN im Zimmer und gesamten Hotel mit gutem Empfang. Unsere Putzfrau hat unser Zimmer täglich tip-top gereinigt 🙂

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück mit vielen frisch zubereiteten Speisen, u.a. Omelette nach den eigenen Wünschen. Große Auswahl für jeden Geschmack. Sehr guter Kaffee. Tagsüber jederzeit etwas zu Essen an der Woody Bar, im Snackrestaurant und den Buden zwischen Hauptpool und Strand. Die Strandbar bietet keine Snacks an, aber es ist nur ein kurzer Weg zurück ins Hotelgelände. Manches ist zu bestimmten Zeiten verfügbar, wie die Icerolls ab Mittag bis 15 Uhr. Ansonsten bietet das Hauptrestaurant mittags ein großes Buffet. Abends toll angerichtete Vor- und Nachspeisen, wechselnde Themenabende, sehr viel Auswahl und vieles frisch zubereitet. Ein großes Lob an die Küche, die uns mit türkischen und internationalen Spezialitäten verwöhnt hat und ein Dank an das Personal an den Kochstationen, das bei der Hitze dort keinen leichten Job hat! Wer nachts Hunger verspürt oder zu spät für das Abendessen anreist, wird in der Sports-Bar gut versorgt. Für Familien mit kleinen Kindern gibt es am Eingang zum Hauptrestaurant einen Kühlschrank mit Babygläschen und Milch, außerdem eine Mikrowelle zum Erwärmen. Getränke sind an den verschiedenen Bars, die über das Gelände verteilt sind verfügbar, werden am Pool aber auch vom Skate-Team serviert und von den Herren mit den Getränkewagen. Kühlschränke zur Selbstbedienung, wer sich einige Schritte bewegen mag. Es gibt darin verschiedene Limonaden, Biere (Becks, Miller, Efes und Efes Malt), sowie Wasser. Die Minibar (inklusive) enthält ebenfalls Wasser, Bier, Saft, Limo und Knabbereien und wird täglich nachgefüllt. Gute Cocktails, auch alkoholfrei für Kinder. Ein Extra-Lob für Shokhrukhbek von der Bar an der Show-Arena, der unserem Sohn die tollsten Kreationen gemischt hat und ihn dabei auch noch selbst Hand anlegen ließ. Toll! ❤️

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, wir mussten nie lange auf Bedienung warten. Dass es zu den Stoßzeiten mal ein paar Minuten dauern kann, sollte im Urlaub kein Problem sein. Wir wurden wirklich bestens versorgt und immer wieder nach unseren Wünschen gefragt. Der Umgang mit Kindern ist toll, immer ein Lächeln für die Kleinen. Besonders danken wir Bartender Shokhrukhbek und Filiz von der Handtuchausgabe, die unseren Sohn jeden Morgen so lieb begrüßt hat und auch mal ein Späßchen mit ihm machte. 👍😃 Nicht jeder beim Personal versteht gut Deutsch, aber das erwarten wir bei einem Hotel mit internationaler Gästestruktur auch nicht. Mit Englisch sind wir immer und überall gut zurecht gekommen. An der Rezeption spricht immer mindestens ein Mitarbeiter gut deutsch. Ein kleinerer Schaden im Zimmer (Schließmechanismus eines Schrankes funktionierte nicht mehr) wurde innerhalb kurzer Zeit von der Haustechnik behoben.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Recyclingstationen im Poolbereich und am Strand für die Mülltrennung. Leider zu selten genutzt, da an den Plätzen auch Mülleimer vorhanden sind.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Im Hotel gibt es den zweigeteilten Hauptpool (Tiefe 1,40 m) mit Animation und Musik, einen Ruhepool (ebenfalls 1,40 m) ohne Musikbeschallung für Erwachsene bzw. 14+ und einen Pool für Kleinkinder (0,35 m) mit eingezäuntem Whirlpool direkt daneben. Außerdem einen Rutschenpark mit sieben Rutschen im Hotelgelände, der von jüngeren Kindern (unter Aufsicht) problemlos genutzt werden kann. Das Delphin Palace und das Imperial teilen sich darüber hinaus einen großen Aquapark mit Rutschen, Wasserspielen und vielem mehr für alle Altersstufen. Die großen Rutschen dort sind ab 12 Jahren, der Lazy River darum herum kann auch von jüngeren Kindern mit Begleitung genutzt werden. Überall war die Wassertemperatur angenehm und es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Einziger kleiner Kritikpunkt: bei den Poolgames etc. war uns die Musik etwas zu laut, das könnte man ein wenig runterregeln.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Der Strand und das Wasser waren sehr sauber. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Die meisten befinden sich unter Sonnensegeln, einige unter Schirmen. Es gibt einen kleinen Bereich 18+. Für Sonnenhungrige: es wird darum gebeten, die Liegen nicht von ihrem Platz zu entfernen, es wird aber toleriert. Mehrere Plankenwege führen bis zum Wasser. Der Sand ist fein bis kieselig, wir haben keine Badeschuhe benötigt. Ins Wasser geht es nur kurz flach, dann wird es relativ schnell abfallend.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens Antalya. Die Transferzeit ist mit ca. 25 Minuten kurz, was unsere Entscheidung für das Hotel auch beeinflusst hatte. Zum Stadtzentrum Antalya fährt täglich außer Sonntags der kostenlose Shuttlebus des Hotels, Anmeldung für die Fahrt an der Rezeption. Abfahrt 9:30, Rückfahrt 14:00. Die Fahrt dauert etwa 45 Minuten, der Bus parkt in einem Busparkhaus am Nekropolis Museum, von dort etwa 7 Minuten zu Fuß zur Altstadt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(21)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage