Schönes neu renoviertes Hotel für Familien in direkter Strandlage (Kies/Sand) mit sehr gutem Rutschenangebot für aktive Kids.
Zimmer modern und neu ausgestattet. Bequeme Betten, tolles Bad. Klimaanlage regelt automatisch auf eingestellte Temperatur, hat sehr gut funktioniert. Dass die vierte Person im Standardzimmer auf einer Couch schlafen muss und kein weiteres Bett dazugestellt werden kann ist etwas ernüchternd. (Familienzimmer preislich überteuert) Rausfallschutz für kleinere Kinder nicht vorhanden. Leider bei Zimmer zur Straßenseite Lärmbelästigung durch Nachbarhotel bis spät in die Nacht. Auch bei geschlossener Balkontüre. Daher wird Zimmer zur Meerseite oder zu Imperial empfohlen.
Sehr große Auswahl und tolle Darbietung der Speisen. Live Cooking und viel Fisch waren super. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt und alles zügig nachgefüllt. Sehr viele Menschen sind im Hauptrestaurant unterwegs, hoher Lärmpegel und weite Wege haben es etwas unübersichtlich gemacht. Terrasse mit schönem Blick zum Pool. Leider auf der Terrasse oftmals Abluft der Dunstabzüge zu spüren/riechen.
Personal durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Lediglich beim auschecken in der Nacht, wurden wir nicht einmal gefragt ob alles in Ordnung war, dass war etwas schade
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Thema Nachhaltigkeit noch nicht ganz angekommen. Leider sehr viele Einwegartikel wie Plastikbecher, Plastikstrohhalm etc. im täglichen Gebrauch
Kurzer Transfer zum Flughafen Antalya. Liegt direkt an einer stark befahrenen Straße. Bazar/Hallen zum Einkaufen ca. 100 m entfernt.
Rutschen direkt im Hotel sind top! Neuer Rutschenpark zwischen Palace und Imperial ebenfalls super. Lazy River auch für ältere Personen und Kinder schön. Kleinkindpool auch sehr schön mit großen Palmen für Schatten. Der kleine blaue Rutschenturm mittig für Kleinkinder nur bedingt geeignet, da von oben viel Wasser auf die Kinder läuft. Unser Kind 3 J. wollte das nicht. Kleiner Spielplatz direkt am Strand hat für mich nicht zu dem Standard dieses Hotel gepasst. In die Jahre gekommen, Geräte zum Teil ausgebessert und geflickt. Herausstehende Schrauben, zum Teil gefährlich. Ein weiterer Spielplatz (ausser ein paar Geräte im Miniclub) ist nicht vorhanden. Daher von mir hier keine volle Punktzahl. Der rechte Strandabschnitt ist der Nichtraucherbereich. Leider wurde dies oftmals nicht eingehalten, sodass man damit rechnen muss, dass der direkte Liegennachbar dass Baby/Kleinkind einnebelt. Wurde leider zu keiner Zeit kontrolliert. Hat uns sehr gestört.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Immer genügend Liegen vorhanden. Wasser nicht immer ganz klar
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels