Monika (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025Top Hotel mit wenig zu bemängeln !

Bis auf das Essen wo ich nicht ganz mit zufrieden waren ein Top Hotel . Mit einem super renoviertem Haus und herrausragenden Mitarbeitern

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren Tip- Top und auf dem neusten Stand nach der gerade vollzogenen Renovierung !!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war für mich nichts Besonderes ! Leider war es oft kalt und man fand täglich die Reste von den Vortagen in anderer Form in den Gerichten wieder ! Problematisch fand ich den Umgang mit Austern (waren total trocken nicht im eigenem Wasser) und Schrimps ( fand man vertrocknet noch mehrere Tage im Ames-gül )

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

War sehr gut . Freundlich ,Nett,Zuvorkommend und Höflich !

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

War sehr schön .Beide der Ruhepool und der Animations Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Gut

Vorname:Monika
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage