Maria (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandUnser absolutes Lieblingshotel in der Türkei

Gut

Top Hotel ohne Beanstandungen, wir sind bereits das 2. Mal hier und kommen sicher wieder. Für uns ein rundum gelungener Familienurlaub. Die Sanierung hat dem ganzen die Krone aufgesetzt. Wir können dieses Hotel als Familie mit Kleinkindern einfach nur zu 100 Prozent weiterempfehlen

• Nach der Sanierung 2025 absolut traumhaft. Uns hat es an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Das Personal ist nett und freundlich. Auch hier gibt es nichts zu beanstanden

• Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Wir buchen den Transfer immer privat und sind max. 20 Minuten unterwegs. Es gibt direkt vor dem Hotel Shoppingmöglichkeiten und Apotheken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch beim zweiten Besuch rundum wohlgefühlt haben und unsere Neuerungen so positiv wahrgenommen wurden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels, Gökhan

Offizielle Hotel Homepage