Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandUnser Wohlfühlhotel . Können es weiterempfehlen.

Wir fliegen im Mai 2023 zum 20igsten mal zum Hotel Delphin Palace. Wir haben uns immer extrem wohl gefühlt besonders im Zimmer mit direktem Meerblick. Saubere Anlage, sehr freundliches Personal und gute Verpflegung.

• Die Größe der Zimmer ist soweit ok., jedoch ist das Mobilar veraltet und müsste mal erneuert werden. Schlafen könnte manchmal etwas besser sein.

• Essen und Trinken sehrgut, Kellner sehr freundlich. Das Italien Restaurant gefällt uns sehr gut.

• Gut
  • Fast immer wurden unsere Wünsche erfüllt.

• Nähe zum Flughafen ca. 30 Min. ist super gut. Zuletzt haben wir durch Corona keine Ausflüge gebucht. Früher waren wir aber schon in Istanbul (Tagesausflug) , Manavgat usw.

Tennisplätze vorhanden, aber leider fast nie Tennispartner!!! Könnte besser z.B. durch Aushang an der Rezeption organisiert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage