Da wir schon sehr oft (19 x) im Hotel Delphin Palace waren, können wir uns auch ein Urteil erlauben. Schon beim ersten Urlaub in diesem Hotel stand für uns fest, ein besseres gibt es für uns nicht. In den vielen weiteren Aufenthalten hat sich unsere Meinung, mit ein paar kleinen Einschränkungen, nichts geändert.
Die Zimmer sind nach der Renovierung heller und freundlicher, geräumig und unseren Bedürfnissen gerecht
Das Speisenangebot ist immer sehr gut. Sicher gibt es auch Gäste, die nicht immer zufrieden sind, wir sind es! Allerdings gibt es zu diesem Punkt für uns ein paar Anmerkungen, die wir aber schon seit Jahren ansprechen. Wir bemängeln, dass nicht auf angemessene Kleidung beim Abendessen hingewiesen und diese auch durchgesetzt wird. Wir sind der Meinung, dass dieser Umstand dem Niveau des Hotels schadet.
Über den Service gibt es keinerlei Klagen. Selbst bei Extrawünschen wurden wir immer sehr gut versorgt.
Für uns war es wichtig, nach der Ankunft in der Türkei nicht zu lange zum Hotel unterwegs zu sei. Dazu kommt, dass wir den hoteleigenen Shattle nutzen können und daher in da. 20 Minuten das Hotel erreichen. Die direkte Strandlage ist ein weiterer Pluspunkt und für unsere Treue zum Hotel ausschlaggebend.
Dazu können wir nicht allzuviel sagen, da wir sportliche Aktivitäten nicht mehr nutzen. Die abendlichen Angebote sind allerdings sehr gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |