Armana (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • StrandWer Sauberkeit und Organisation liebt muss hierher

Gut

Wir waren oft in Belek, aber dieses Hotel ist wundervoll! Von personal-betreeung! Das Essen war unglaublich, es gab jede Menge Auswahl und alles war köstlich. Die Aktivitäten für Kinder waren ausgeprägt und sehr eindrucksvoll. Der Strand war immer sauber und von der Liege aus bekamen wir Getränke. Die Zimmer waren gut gepflegt, mit dem Ersten Zimmer hatten wir ein paar Probleme aber als wir es gemeldet hatten bekamen wir gleich ein neues!!!!! Einfach unglaublich!! Bis nächstes Jahr. Delphin Palace! ❤️👋

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Armana

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage