Zum wiederholten Male waren wir im Palace, es ist immer eine Freude, wenn man die Auffahrt hochfährt und in die Lobby kommt. Dieses Erlebnis setzt sich während des ganzen Aufenthaltes fort und man freut sich, bei der Abreise schon auf das nächste Mal, das Hotel mit seinen Mitarbeitern wieder zu treffen.
Die Zimmer sind groß, sauber und mit allem ausgestattet, sie sind natürlich etwas in die Jahre gekommen.
Die Gastronomie ist immer ein Erlebnis, die a la Carte Restaurant sind alle zu empfehlen und bei Salih Dündar mit seinem Team fühlt man sich mehr als gut aufgehoben. Auch das Barteam unter anderen mit Ismail Gök, Mehmet Çelik, und Medine G. sorgen in jeder Bar für guten und schnellen Service.
Der Service ist sehr gut, ob am Strand, mit dem Reinigungsteam, die Gästebetreuung mit Hüseyin Kara, der immer ein offenes Ohr hat.
Die Lage ist genial, Flughafen-Transfer zur ca. 20 min. Das Hotel direkt am Strand, mit dem Pier, kurze Weg zum Shoppen, egal, ob Kleidung, Apotheke oder Souvenirs.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels habibe