Inge (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandWir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.

Gut

Unser 11. Urlaub im Delphin Palace sollte ein anderer werden, im „renovierten Delphin Neo Palace Lara“. Unsere Erwartungen wurden bei weitem Übertroffen. Der Umbau des gesamten Hotels ist ein Traum. Ein ganz neues Gefühl und einfach traumhaft. Ein Wohlfühlhotel. Tolle Lage, direkt am Strand. Von der ersten Minute des Aufenthaltes kann man den Urlaub genießen und die Seele baumeln lassen.

• Das wunderschön renovierte Zimmer und Bad ist auch sehr gelungen. Im Bad wie immer alles vorhanden von der Zahnpasta zur Seife, Shampoo, Kosmetiktücher, Bademantel und vieles, vieles mehr. Der Safe ist natürlich kostenlos. Auch der Kühlschrank wurde täglich mit Bier, Wasser, Limo, Cola und Süßigkeiten aufgefüllt. Die Sauberkeit war nicht so wie wir das kennen von letzten Urlauben im Palace. Diesmal keine kleinen Überraschungen auf dem Bett. Schade.

• Es gab nichts, was es nicht gab. Ein unglaubliches Angebot sicherlich für jeden etwas dabei.

• Da ein großer Teil des Personals gewechselt wurde und neu eingearbeitet wurden, konnte schon mal etwas nicht so gut laufen. Zum Glück war unser Lieblingskellner Mehmet Dip noch im Restaurant, somit hatten wir eine ausgezeichnete Bedienung und konnten uns immer verlassen, dass unsere Getränke schnell zum Tisch kamen. Seit vielen Jahren ist uns auch Salih Dündar ein guter Freund geworden, im a la Card Restaurant. Erwähnen möchte ich die immer fröhliche Filliz von der Handtuchausgabe. Gerne hervorheben möchte ich Sema Öz von der Gästebetreuung. Im vergangen Jahr 2024 ist, durch die schwere Erkrankung meines Lebensgefährten, der dann auch 8 Tage im Krankenhaus verbringen musste, Sema mir stets zur Seite gestanden. Sie ist für mich eine wahre Freundin geworden. Leider konnte ich diesen Urlaub nicht genießen, aber alle Mitarbeiter haben meinen Urlaub so schön wie möglich gemacht. Vor allem Mehmet Dip vom Restaurant hat alles für mich getan, dass ich mich wohl gefühlt habe. Wir sind froh und glücklich diesen Urlaub im Palace zu verbringen und werden alles genießen.

• Sehr schöne Lage, direkt am Meer. Wir sind privat vom und zum Flughafen gefahren, ca. 15 Minuten. Direkt gegenüber befinden sich vielfältige Basare zum Shoppen.

Wie immer gibt es viele Aktivitäten, Poolparty, Fitness, Entertainment, Tanzen und vieles mehr. Für jeden etwas dabei. Vom Spa war ich diesmal sehr enttäuscht, die Qualität hat deutlich nachgelassen und dafür entschieden zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025