Das Hotel ist im großen und ganzen wirklich weiter zu empfehlen, besonders für Familien mit kleineren Kindern! Es ist sauber und gepflegt, hat super leckeres Essen zu bieten, welches qualitativ hochwertig ist und gut verträglich! Für uns besonders interessant war der BabyCorner mit Mikrowelle sowie ein Buffet für Kinder. Lage ist top! Man ist schnell überall, ob in Shoppongcentern ums Eck oder aber auch in Antalya oder auf gebuchten Ausflügen! Für uns das einzige Manko, die tägliche Zimmerreinigung hätte noch ein Tick besser sein können, aber das ist einfach Personal abhängig. Wir haben von anderen gehört, es hätte nicht besser sein können! Wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Kirsten |