Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Einmal und Nie wieder

Wir haben ueber Groupon einen Gutschein fuer 3 Uebernachtungen mit Halbpension, E-Bikes, Cocktails usw...fuer dieses Hotel. Leider hat das Hotel keine 4 Sterne verdient, unser Zimmer war klein, alt und die Sauberkeit lies auch zu wuenschen uebrig. Die erste Nacht mussten wir in einem anderen Hotel verbringen da das Hotel ueberbucht war. Das Abendessen war in Ordnung aber ich hab schon in besseren Restaurants gegessen. kein Wlan auf dem Zimmer, viele Ausflugmoeglichkeiten sind nur bis zum 26. bzw. 31 Oktober offen (z.B. Lammerklam)

• Sehr schlecht
  • sehr klein, schmutzig und defenitiv keine 4 Sterne wert

• Sehr unfreundliches Barpersonal

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr unfreundlich und ueberhaupt nicht verstaendnisvoll da es ja einige Schwierigkeiten gab (Zimmer ueberbucht, Hotel hat Schluessel verloren, Hotel konnte uns keine E-Bikes geben, Barkeeper wollte uns nicht die freien Cocktails geben.Die Ortskenntnis lies auch zu Wuenschen uebrig. Wir haben uns gefuellt wie abgeschoben (Zimmer ueberbucht, das Abendessen und Fruehstueck mussten wir in einem seperaten Raum einnehmen und durften nicht im Restaurant sitzen. Wir haben uns so unwohl gefuellt das wir einen Tag vorher abgereist sind.

• Gut
  • Wenigstens liegt das Hotel in einem netten Oertchen mit sehr schoenen Ausfugsmoeglichkeiten

• Wellness
    • Sport

veraltete Saunalandschaft, Wlan nur in der Hotellobby, Es liegt ein Booklet aus mit Ausflugtips

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness