Jan (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht zu Empfehlen

Sehr schlecht

Staub auf allen „schwer“ erreichbaren Einrichtungsstücken Schrank, Bildern, Türrahmen etc. . Bad höchstens halb so groß wie auf den Bildern und in unserem Fall mit Schimmel auf den Fugen. Ich habe im Vornherein extra telefonisch nachgefragt ob Bademäntel gestellt werden. Da dies bejaht wurde, ließen wir unsere zuhause. Vor Ort waren keine mehr verfügbar. Die Schuld wurde auf ihren „Liferanten“ abgeweltzt, anstatt den eigenen Kopf hinzuhalten. Bettwäsche aus Plastik, uns war entweder kalt oder heiß. Einschlafen wurde zum Horror. Gekrönt wurde dies durch das Bollern der Reinigungskraft, die morgens um 10 schon voll im Einsatz war. Den verlorenen Schlaf so aufzuholen war nun leider auch nicht mehr möglich. Der wirklich schöne Welnessbereich gleicht dies leider auch nicht mehr aus. Schade, das die eigentlich schönen Räumlichkeiten und top Lage, durch nicht gegebenen Standarts -die selbst in Hostels erfüllt werden-, kaputt gemacht wird.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan

Danke Jan, für deinen Besuch. Leider muss ich hier einiges hinterfragen. Sind Sie sicher, dass Sie bei uns waren? Es gibt definitiv kein Schimmel in einem Zimmer in unserem Hause. Wenn dies so wäre, würde doch der Gast direkt zur Rezeption gehen und sich beschweren. Wie Sie selbst schreiben, ist dies nicht erfolgt! Auch im Bereich Bademäntel haben wir weit über 300 Stück auf Lager, diese können nicht ausgehen. Hier muss ein Kommunikationsfehler vorliegen. Bettwäsche aus Plastik, möchte ich gerne unkommentiert lassen. Ich kann nicht nachvollziehen, wie man so etwas als Bewertung schreiben kann. Das die Reinigungskräfte um 10:00 Uhr morgens die Flure und Zimmer reinigen, ist Ihnen nicht bekannt. Dies ist für mich nun neu, dass es Hotels gibt, die um diese Uhrzeit noch nicht aktiv reinigen? Sogar Ihr aufgeführtes Hostel, wird dies tun. Es wäre nun die Frage, wann sonst? Es tut mir sehr leid, aber ich kann teilweise Ihren Unmut nachvollziehen, aber einige Punkte hier sind unwahr.