Ursula (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel:Freundlich,sauber ,romantisch am See gelegen

Das Hotel macht einen guten Eindruck.Allerdings fragen wir uns, wie dieses Hotel an drei Sterne kommt. Also alles in allem würden wir zwei geben. Unser Zimmer war ausreichend für drei Tage.Sogar mit Balkon!Bad war sehr klein,wäre einer von uns 1,90 gewesen hätten die Knie an die Wand angestoßen.Suboptimal!Dusche sehr hoher Einstieg! Sonst sauber,aber vielleicht sollte noch ein Fön zur Benutzung bereit stehen (für mich in einem DreiSterneHotel normal!)Was auch fehlte: eine Lüftung oder Abzug im Bad-wenn schon kein Fenster drin ist.Viele Steckerleisten und freischwingende Kabel,nicht so gut.Und wir haben die Minibar gesucht-eigentlich sollte laut Zimmerbeschreibung eine vorhanden sein.Fakt:2kleine Selters Wasserflaschen.WLAN extra buchen-naja,aber für 3Sterme sollte das kostenlos zur Verfügung stehen.Ja,Frühstück-ausreichend,könnte verbessert werden.Eher in der Kathegorie 2Sterne. ABER: sehr freundliches hilfsbereites Personal,alles sauber und die Speisen waren sehr sehr lecker. Wir hatten ein Romantikwochenende,3Tage,gebucht,mit Candle-Light Dinner.GANZ ENTZÜCKEND gemacht.Tolle Tischdeko,Menü sehr lecker, und im Zimmer auf dem Bett ein kleiner Sektgruß vom Haus schön in Szene gesetzt..Alles in allem: nett,gemütlich,sauber,freundlich,für einen kurzen Trip oder eine Übernachtung okay-für einen längeren Urlaub müßte leider noch etwas am 3-Sterne-Hotel gemacht werden! Handynetzt schlechter Empfang,auch mit WLan nicht.Für kurze Aufenthalte gut,längere Urlaube glaube ich nur für Reisende die nicht viel im Zimmer sind, sondern Sport betreiben und Wandern.

• größe ausreichend für kurzurlaube.Sauber,einfache spärliche Möbelierung.Keine Minibar,viele Steckerleisten und freischwingende Kabel.Matrazen soweit okay,Bettzeug sauber.Bad-na,etwas klein,Dusche zu hoher Einstieg(nix für Senioren),WC zu wenig Platz nach vorn.Kein Fön. Aber sauber!

• Gut
  • Frühstück ausreichend,warme Küche gut,ausreichende Portionen,Preis-Leistung okay..Schade das man abends nicht an einer kleinen Bar Platznehmen kann. Dafür wenn es das Wetter zuläßt, große schöne Terrasse mit Blick auf den See.Tische im Restaurant schön eingedeckt,saubere Tischdecken,das "stille Örtchen " sehr sauber

• Sehr freundliches hilfbereites Personal.Könnte sich manches höhere Sterne Hotel was von abgucken.TOP!!

• sehr schön gelegen,man kann gut wandern und ist relativ zentral gelegen für Ausflüge.

wandern,Tretbootfahren zu mehr war leider des Wetters wegen nicht möglich.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Ursula