Wir wohnten in den ersten fünf Tagen in einem Doppelzimmer im Stammhaus. Das Zimmer im Stammhaus war schön und sauber. Die letzten beiden Tage sind wir in eine Suite im Neubau umgezogen. Das Zimmer war ein Traum aus Gemütlichkeit und Design. Das Essen ist super. Mit der 3/4 Verwöhnpension muss man aufpassen, dass man die zu sich genommenen Kalorien wieder durch sportliche Aktivitäten abtrainiert. Man fühlt sich bei der Familie H. aufgrund der Gastfreundlichkeit gut aufgehoben.
Die Suiten im Neubau sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
Das Essen und der Service waren perfekt. Ich empfand es auch als sehr angenehm, dass im Restaurant bzw. Essensbereich eine Abtrennung zwischen Paaren und Familien bzw. größeren Gruppen erfolgte. Nach dem reichhaltigen Essen kann man den Abend dann an der Bar mit einem schönen Cocktail ausklingen lassen.
Der Service im gesamten Hotel war super und das Personal sehr freundlich. Man merkt einfach, dass das Hotel als Familienbetrieb geführt wird.
Man kann vom Hotel aus sofort loswandern oder auch mit dem Bus Südtirol erkunden.
- Wellness
- Sport
Die Gegend bietet sehr viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten. Anschließend kann man sich in dem sehr geschmackvoll gestalteten Wellnessbereich erholen und verwöhnen lassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |