Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider keine 4 Sterne und nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Hier gibt es leider keine bessere Bewetung. Die Lage des Hotels ist leider an einer vielbefahrenen Strasse. Als wir in unser Zimmer kamen, wollten wir erst einmal das Fenster schliessen, da ein unwahrscheinlicher lauter Autolärm herrschte. Das einzige Problem, das Fenster war geschlossen!! Das Inventar ist sehr in die Jahre gekommen. Abgenutzter Fussboden, Schimmel in der Dusche, dreckiges Bettlaken, sehr große Abnutzungsspuren am gesamten Möbiliar. Die Sauberkeit ist u.E. leider nicht gegeben. In unserem Zimmer befanden sich oberhalb des Bettes noch die alten Fingernägel unseres vorherigen Gastes und die Staubschicht mußten wir erst einmal beseitigen. Im Wintergarten, wo das Frühstück serviert wurde, ist der Tisch schon eingedeckt gewesen, allerdings noch mit alten Kafferesten auf dem Tisch. Leider nicht gewischt worden. Das sind nur einige Dinge zur Sauberkeit. Wir sind sonst nicht so pingelig, aber bei Überresten vom Gast vorher finden wir, reicht es. Das Frühstück ist für ein 4 Sterne Haus u.E. leider etwas sehr dürftig. Nur das Nötigste und nachgefüllt wird nur der Saft. Die Eier liegen in einem extra Korb, alle zerbrochen und eiskalt. Lediglich das Abendessen im Restaurant war gut und die Bedienung war auch sehr nett. Auf den Polstern lagen aber sehr viele alte Tannennadeln, obwohl Weihnachten schon seit über einen Monat vorüber ist. Wir wollten uns gerne einmal etwas besonders gönnen und in den Genuss eines 4-Sterne-Hauses kommen. Leider sind wir bitter enttäuscht worden. Für soviel Ärger, soviel Geld. Für eine Übernachtung oder als Geschäftsreise ohne große Ansprüche ist es in Ordnung. Für alle anderen Gäste, bitte nochmals nach einem anderen Hotel suchen oder auf jeden Fall die Seeseite buchen.

• Sehr schlecht
  • Da kann ich mich nur wiederholen. Die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer entsprechen höchstens einem 3 Sterne Haus, wenn überhaupt!

• Wie schon erwähnt, das Restaurant ist den Sternen entsprechend gut, bis halt auf die Sauberkeit. Wir hatten ein 3-Gänge-Menü, welches eine 2 Minus bekommt, aber vollkommen ausreichend war. Die Preise sind unserer Meinung nach sehr hoch, aber das muß jeder für sich selbst entscheiden.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit war, bis auf das Restaurant, sehr oberflächlich. Unsere Beschwerde über die Lautstärke im Zimmer wurde nicht ernstgenommen und die Aussage von der Chefin war nur: Sie werden von unserem Essen begeistert sein. Mag ja sein, aber man isst ja nicht nur im Hotel, sondern möchte auch in Ruhe schlafen, was ja aufgrund des Autolärms und der 3!! Ventilatoren unterhalb unseres Fensters nicht möglich war. Wir hätten nur gegen einen sehr hohen Aufpreis ein Zimmer zur Seeseite bekommen. Da die Reise aber so schon sehr teuer war, haben wir darauf verzichet noch mehr Geld zu bezahlen. Für Kinder ist das Haus leider in keinster Weise etwas. Es steht draussen ein Plastik Spielhaus, welches aber aufgrund der Wetterlage nicht genutzt werden konnte.

• Sehr schlecht
  • Die Lage direkt an der Strasse ist nicht gerade einladend. Zu dem Ort und den Sehensmöglickeiten können wir leider nicht sehr viel sagen, da wir das Hotel nur zur Übernachtung genutzt haben. Hamburg ist nicht sehr weit und lohnt sich auf jeden Fall.

Aufgrund der Enttäuschung vom Hotel haben wir uns lieber ausserhalb des Hotels vergnügt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2009
    Vorname:Nicole