Markus (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Lage, 1a Gastronomie, kleines Badezimmer

Top Lage am Küchensee, hervorrangende Gastronomie, sehr kleines Bad, begrenzte Parkmöglichkeiten, Aufzug ?

• Mein Standardzimmer mit Blick zum Küchensee war ruhig gelegen. Sehr geräumig, bis auf das Bad (gefühlte 2 qm). Keine Ablagen im Bad, Mini-Waschbecken, keine Bewegungsfreiheit. Das kostet Sonnen. Das Zimmer als solches mit Top Betten und gepflegt. Ein ordentlicher Schreibtisch, bequemer Sessel, aber wenig Schrank für längeren Aufenthalt, vor allem wenig Bügel. Schöner Flat-TV und freies, funktionierendes WLAN (kostenlos). Gewöhnungsbedürftig noch richtige Zimmerschlüssel. Sauberer Eindruck. Aber leider fehlte eine Klimaanlage, sehr warm im Zimmer.

• Hier würde ich am liebsten 7-8 Sonnen vergeben. Das Abendmenü ein Knaller. Selten so gut gegessen und das alles in einem überaus schönen Ambiente. Das Frühstücksbuffet super, alles frisch, selbst das Rührei (nix Tetrapak wie so oft), frischestes Brot und Brötchen, Fisch, Wurst, Käse, Marmeladen in Hülle und Fülle, Müsli, Obst usw. Kaffeespezialitäten ohne Zusatzkosten. Sehr gute Bedienung. Ob auf der Seeterrasse oder im Restaurant, sehr gut. Mittagessen ebenfalls hervorragend. Die Gastronomie war mein Top Highlight. Eines der besten Restaurants in der Region Lübeck/Lauenburg.

• Gut
  • Die Rezeption könnte "gesprächiger" sein. Das Personal ansonsten sehr gut. Rezeption nur von 6.30-23 Uhr besetzt. Wenig Parkmöglichkeiten, also öffentlicher Parkplatz an der Schlosswiese (4 € Tag). Der Aufzug macht einen schlechten und wenig vertrauenswürdigen Eindruck.

• Das Hotel liegt direkt am Küchensee, über die Strasse am Ratzeburger See, sehr schön, eigener Bootssteg, direkt vom Hotel gehen Wander- und Radwege ab. Lübeck ist ca. 30 Min. erreichbar, in Ratzeburg ist der Dom und diverse Museen sowie die Innenstadt interessant, die Lauenburger Seen, unbedingt eine Schifffahrt auf dem Ratzeburger See machen und ggf. mit Umsteige weiter die Wakenitz nach Lübeck.

• Geschäftsreise

Wander- und Radwege direkt ab Hotel. Im Hotel gibt es eine Sauna und die Möglichkeiten Massagen zu buchen. Ruderboote und Kanus etc können genutzt werden oder gebucht werden. Fahrradverleih.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Markus

Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders gefreut haben wir uns über Ihre Bewertung zu unserem Restaurant und des Servicepersonals. Wir werden Ihr Feedback an all unsere Mitarbeiter weitergeben und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Ihr Team vom Hotel Der Seehof!