Yvonne (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zwar nur für eine Nacht in dem Hotel , doch wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren als fahrradgruppe unterwegs. Der Service, war super und sehr kinderlieb. Die Zimmer sind schön eingerichtet (abgesehen von den Nachttisch Lampenschirm ☺️) Sehr schade fand ich, das wir auf der Terrassenwiese Hundekot gefunden haben. Dazu lag da noch ein ohropax rum. Doch auch ich finde, es sollte ein wenig Geld für Fliegengitter übrig sein. Es war sehr heiß und wir mussten die Fenster offen lassen nachts,da haben sich schon Mücken verirrt. Das Essen war lecker und das Frühstück bot einiges an Auswahl. Schade das man für babybetten soviel zu zahlt Trotzdem kommen wir wieder. Der nächste Aufenthalt ist gebucht.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Vorname:Yvonne

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von uns überzeugen konnten. Gern teilen wir Ihnen mit, dass wir momentan dabei sind die Fliegengitter in all unseren Zimmern anzubringen.Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben bis dahin mit den herzlichsten Grüßen aus der Inselstadt. Ihr Team vom Hotel Der Seehof!