Ein angenehmes Haus, dem man die Familienführung (noch) ansieht. Sehr zentral gelegen mit guter Ausstattung. Umfangreiches Frühstücksbuffet sowie kostenfreies WLAN machen es zu einer guten Wahl
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Flachbild-TV mit einer ausreichenden aber nicht üppigen Programmauswahl sowie kostenloses und stabiles WLAN bilden solide Eckpfeiler. Wasserkocher, Personenwaage und Bügelbrett bzw. -eisen sind Ausstattungsergänzungen, die ich nicht benötigt hätte, die aber dennoch bemerkenswert sind. Dem Bad sieht man an, dass es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Leider handelt es sich, wie bei Hotels sehr oft, um ein Innenbad, in dem es schon nach kurzer Zeit ohne eingeschaltete Lüftung sehr stark nach Abfluss riecht.
Vor Allem das Personal am Empfang war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Frühstücksservice war überwiegend ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Das Housekeeping konnte da leider nicht an die guten bzw. sehr guten Werte des Empfangs- und Servicepersonals anknüpfen. Nachlässigkeit, gelegentlich gepaart mit fehlender Gründlichkeit kamen leider nicht nur einmal vor.
Sehr zentral am Alleenring gelegen und somit nur einige 100 Meter von der Fußgängerzone entfernt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Claus |
Lieber Claus, mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Schön, dass Sie mit unserem Service und unserem Team so zufrieden waren. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße Fam. Weber & Mitarbeiter