Etwas schwierig zu finden da der Zugang in einer Passage liegt und die Hinweise obwohl deutlich leicht zu übersehen sind. Besonders bei Regen da man die Sicht durch den Schirm begrenzt ist. Herzlicher Empfang an der kleinen Rezeption . Sehr gut der erste Eindruck des Hotels von außen, Sauberkeit sofort auffällig 1 a . Bei der Ankunft erhält man gleich einen Briefumschlag der Extraleistungen wie 1 Std Bootsfahrt, Besuch vom Casino , Fahrt mit Bus oder Bahn nach Lübeck - Besuch vom Holstentor - , Saunabesuch. Es sind verschiedene Sprachen zu hören und die Altersgruppierung ist 40 + .
Wir waren angenehm überrascht von der Größe des Zimmers-gute 20/24 qm . Hellund freundlich sinnvoll und gut ausgestattet. Badezimmer geräumig und sehr sauber , kleiner TV und Tel. runden den ordentlichen Eindruck ab. Auch der großzügige Obstteller und Willkommens Rotwein trägt gleich zum Ohh. bei. Einziges Handycap waren die für meine Grösse ( 1,96 ) und Alter ,niedrigen Betten , die das Aufstehen etwas mühsam machten. Aber der Blick auf die fast zum Greifen nahe vorbeifahrenden Schiffe machen alles wieder wett.
Da wir nur ÜF. gebucht hatten kann ich deshalb nur über das Frühstücksbufett sagen : Super gut , reichlich und vielfältig.Alles immer wieder frisch und appetitlich angerichtet .
Die unaufdringliche Freundlichkeit / Aufmerksamkeit des Personals wird als angenehm empfunden.
Mittendrin an der Promenade, zum Strand sind es ca. 500 m. Nach Lübeck 14 km. Supermarkt ohne Auto etwas weit- 1 km - . Tagsüber vielfältiges Angebot von Geschäften aller Art, Bernsteinartikel grosse Auswahl. Ausflugsmöglichkeiten ohne Auto sehr begrenzt, täglich wechselnde Schifffahrten von 1 Stunde bis 3 Std. möglich , wenn nicht das Schiff das diese Fahrten anbietet für 8 Tage in der Werft ist. Der Travelexpress ( kleine Eisenbahn ) fährt erst ab Juli seine Runden durch Travemünde,vorher nur Sa./So.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Angela & Helmut |